☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Виды деятельности самозанятых Разрешенные и запрещенные виды деятельности самозанятых граждан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2020, 22:58 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Может ли переводчик стать самозанятым гражданином?
Доброго времени суток! Сейчас очень много говорят о том, что в стране создаются условия для выхода из тени людей, получающих доход от какой-либо деятельности, об упрощении регистрации. На сегодняшний день я тружусь наёмным работником. Самозанятость в теории очень привлекательна, не требуется прохождения инстанций и предоставления отчётности. Я вот тоже хотел бы себя попробовать в этом, так сказать, бизнесе. Так как рисков никаких нет. Но не могу нигде найти информацию о том, может ли переводчик стать самозанятым лицом?
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
09.07.2020, 08:31 | #2 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
14.07.2020, 15:22 | #3 |
Новичок
|
Добрый день! Сама переводчик, как только в нашем регионе ввели НПД - зарегистрировалась. До этого зарабатывала фрилансом, сейчас в планах открыть бюро переводов. Уже узнавала, что как самозанятая я смогу арендовать помещение, выдавать клиентам чеки, работать и с физлицами, и с юрлицами. У меня нередко бывают заказы на перевод документов, договоров, так что работа с юрлицами весьма актуальна. Не смогу иметь наемных работников, но мне они и не нужны, работаю одна.
|
15.07.2020, 15:44 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|