![]() |
☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Татарстан Самозанятые граждане в Татарстане – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Самозанятые граждане в Татарстане – все самые свежие новости по теме: актуальные новости законодательства о самозанятости, информация о налогах, видах деятельности, нормах и требованиях к деятельности самозанятых.
НПД является экспериментальным налоговым режимом для самозанятых лиц и начал применяться с 1 января 2019 года в 4 субъектах страны (Москве, Московской и Калужской областях, а также в Татарстане). С 1 января 2020 года к эксперименту присоединились ещё 19 регионов РФ. Расширение эксперимента на остальные субъекты Российской Федерации планируется с 1 июля 2020 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
![]() |
#2 |
Новичок
![]() Регистрация: 08.03.2020
|
![]()
Всем привет, в отдельных регионах проводится эксперимент налогового режима для самозанятых, у нас он уже год с лишним проводится. Я думаю регистрироваться, надоело уже прятаться, переживать. Налог вроде небольшой, 4% можно и заплатить, зато, как говорится, буду спать спокойно. Интересно, много ли желающих в нашем регионе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]()
Пострадавшие от коронавируса самозанятые в Татарстане смогут получить пособие по безработице.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() Регистрация: 29.02.2020
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
![]()
Как раз искал в Сети, какую помощь из-за эпидемии коронавируса COVID-19 может получить от государства или центра занятости самозанятое лицо в Татарстане. Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() Регистрация: 12.04.2020
|
![]()
Это всё ещё не точно! Я звонила в пятницу в наш Центр занятости населения, мне сказали, что у них пока никакой информации нет! Ни по поводу суммы пособия, ни по документам, которые нам необходимо будет предоставить, чтобы нас поставили на учет. Сказали ждать, когда будет официальное Постановление и, на основании его, уже обращаться. Так что не торопитесь бежать на биржу труда, подождите ещё немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]()
Президент России перед совещанием с главами регионов по ситуации с коронавирусом выступил с очередным обращением к россиянам. Глава государства поручил начать поэтапный выход из ограничительных мер. Владимир Путин также поручил вернуть самозанятым гражданам НПД, уплаченный в 2019 году, в полном объёме. Кроме того, самозанятым выделят капитал в размере одного МРОТ на выплату налогов в 2020 году.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|