☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Регистрация и сервисы для самозанятых Работа с сервисами «Мой налог», «Сбербанк Онлайн», «Альфа-Мобайл» и др. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2020, 23:10 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Техподдержка "Мой налог" (телефон, горячая линия)
Всем привет, форумчане! Подскажите, номер горячей линии техподдержки приложения "Мой налог"? Можно как-то оперативно связаться с ними, отправить сообщение в службу технической поддержки? Заранее спасибо!
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
25.02.2020, 08:29 | #2 |
Пользователь
|
Yurevich, если требуется помощь техподдержки "Мой налог", то связаться с ней можно из самого приложения. Что касается номера горячей линии, то насколько я знаю такова варианта связи нет, но возможно форумчане меня поправят.
|
21.04.2020, 00:22 | #3 |
Новичок
|
С техподдержкой связывалась несколько раз, правда, через налог.ру, мне удобней было с компьютера. Один раз они мой вопрос проигнорировали, это уже во время карантина, кстати, недавно, но, как оказалось, потому что он не соответствовал их нормам - все вопросы к техподдержке должны быть только на одну тему - работа сервисов. Все остальные вопросы следует нам задавать на сервисе "Обратиться в ФНС России".
|
21.04.2020, 17:33 | #4 |
Новичок
|
Yurevich, один раз связывалась с техподдержкой с помощью приложения "Мой налог", ответили быстро, все вопросы решили за пару часов. Что касается номера телефона горячей линии, то как-то даже не попадался он на глаза. Может где-то он и есть (по логике вещей, должен быть), но наверное не так востребован. Попробуйте выйти на связь через приложение, вроде работает исправно, проблем быть не должно.
|
21.04.2020, 18:20 | #5 |
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|