☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Виды деятельности самозанятых Разрешенные и запрещенные виды деятельности самозанятых граждан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2020, 21:53 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Можно ли самозанятому указать несколько видов деятельности?
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, может ли самозанятый указывать несколько видов деятельности? Как самозанятому гражданину указать несколько видов деятельности? Всем спасибо!
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
28.02.2020, 11:03 | #2 |
Новичок
|
Вроде выбор и количество направлений видов деятельности не ограничен. Лишь бы все укладывалось в параметры для самозанятых - по обороту, например. При регистрации через мобильное приложение не указывается вид деятельности. По крайней мере пока - пока все только набирает обороты. Я перехожу после лета на этот вид оформления, надеюсь, получится, как задумала, все оформить)
|
02.03.2020, 13:57 | #3 |
Новичок
|
Если я не ошибаюсь, пока нет никаких ограничений на количество видов деятельности. Возможно в будущем введут какие-нибудь ограничения, но на данный момент их нет. И наверное стоит этим воспользоваться, пока есть возможность, а то кто его знает, что будет в будущем. Но каждый конечно же решит сам, исходя из своей экономики.
Последний раз редактировалось Юрий; 02.03.2020 в 14:03. |
03.03.2020, 00:38 | #4 |
Новичок
|
Kologriv, да, вы можете указать несколько видов деятельности как в настройках профиля мобильного приложения «Мой налог», так и в личном кабинете в веб-версии «Мой налог» на lknpd.nalog.ru.
|
19.04.2020, 14:29 | #5 |
Новичок
|
Один из самых актуальных вопросов сейчас, наверное. Я, например, не вижу смысла отказываться от самозанятости, но и работать сейчас по выбранному профилю _- возможности нет, занималась изготовлением украшений. Поэтому сейчас переквалифицировалась в дизайнера интерьеров, указала еще один вид деятельности. Рисую-то я шикарно, фантазии хватает, немного подучилась на веб-курсах за время карантина и теперь пробую предлагать свои услуги. Расценки поставила пока минимальные, клиентов ищу в интернете, уже есть несколько заказов и один довольный клиент. Так что, смена деятельности только на пользу.
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|