![]() |
☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Московская область Самозанятые граждане в Московской области – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() Регистрация: 19.04.2020
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
![]()
Был небольшой бизнес, уже давно оформился в качестве самозанятого. Сейчас, из-за ввода всеобщего режима самоизоляции, бизнес пришлось сворачивать, доходов, естественно, никаких нет. Что мне делать в таком случае? Могу ли я подавать на получение пособия по безработице, если оформлен как самозанятый? И что будет в будущем, если мне придется менять сферу деятельности, то как изменить направление в приложении "Мой налог" - нужно будет регистрироваться заново, или это можно как-то изменить в настройках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
![]() |
#2 |
Новичок
![]() Регистрация: 21.04.2020
|
![]()
Алексей Столяров, подать на получение пособия по безработице вы можете, только перед этим не забудьте закрыть свою самозанятость, так как это главное условие для получения выплаты. Напомню, что пособие будут платить с апреля по июнь включительно и его размер у нас колышется от 1,5 до 15 тысяч рублей.
В будущем, если решите вернуться к своей деятельности (ну или сменить ее на новую), то нужно будет зарегистрироваться в приложении по новому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() Регистрация: 27.04.2020
|
![]()
Почему все пишут про прекращение деятельности? Самозанятый считается не предпринимателем, а физ лицом применяющим особый налоговый режим - НПД . Я уточнял этот вопрос в налоговой Балашихи, цитирую ответ:
Цитата:
Последний раз редактировалось alpine; 27.04.2020 в 01:31. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() Регистрация: 05.04.2020
Благодарил(а): 3 раз(а)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|