☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Архангельская область Самозанятые граждане в Архангельской области – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2020, 17:41 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Реклама услуг (товаров) самозанятого гражданина
Недавно начал профессиональную деятельность как самозанятый житель Архангельской области. Сейчас понимаю, что мой бизнес не обойдется без хорошей рекламы, но боюсь приступать к активным действиям, так как не хочу нарушить законодательство о рекламе. Поэтому хочу поинтересоваться у знающих людей, как обстоят с этим дела в Архангельской области? Может ли самозанятый заказывать рекламу для своего бизнеса традиционными способами и не чревато ли это какими-либо последствиями? Буду благодарен за любую информацию.
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
26.07.2020, 16:17 | #2 | |
Пользователь
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Цитата:
Законодательство в целом и закон "О рекламе" в частности не запрещает самозанятым гражданам размещать рекламу. Так что рекламируйтесь. Тем более данная категория налогоплательщиков себя обычно через интернет продвигает, где все вообще намного проще. Последний раз редактировалось Дедов Николай; 26.07.2020 в 16:21. |
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|