☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Налогообложение самозанятых НПД, налоги и страховые взносы для самозанятых граждан в 2020 году |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2020, 08:28 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Как рассчитывается сумма НПД для самозанятых?
Здравствуйте, у меня такой вопрос - недавно зарегистрировался как самозанятый, но еще не успел приступить к профессиональной деятельности, какие сведения мне нужно указывать в приложении "Мой налог", после поступления первого дохода от работы? Если я правильно понял, налог будет рассчитываться в автоматическом режиме, в зависимости от заработанной суммы, а какие сроки уплаты - необходимо уплачивать накопившуюся сумму в конце года, или можно делать ежемесячные перечисления? Хочу прояснить эти моменты.
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
29.04.2020, 18:21 | #2 | |
Пользователь
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Цитата:
Есть еще возможность привязать к приложению банковскую карту и настроить автоматическое списание налогов. |
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|