☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Общие вопросы о самозанятости Темы о самозанятости, не относящиеся к другим разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2020, 06:26 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Бизнес-идеи для самозанятых граждан
У меня возникла проблема в связи с карантином. На работе всё приостановили, и зарабатывать теперь мне негде. Мне шестой десяток уже идёт, а с компьютером, и уж тем более с интернетом, я не дружил никогда. Даже на этом сайте с трудом осваиваюсь. Всю жизнь руками работал, не привык по клавишам нажимать, поэтому хотелось бы что-то в этом роде найти. Подскажите, пожалуйста, например вот в Шуе какой подработкой на дому или с хотя бы выходом куда-то заняться можно? Личного автомобиля нет, но желание пристроить себя имеется. Заранее большое спасибо всем, кто отзовётся и поможет советом.
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
10.04.2020, 09:56 | #2 |
Новичок
|
Раз Вы всю жизнь руками работали, значит, многое умеете, и по дому, скорее всего, тоже. Можно делать мелкие ремонты, работать сантехником, электриком, это всегда востребовано. И такие подработки в период карантина особенно актуальны. Для этого можно просто на подъезде повесить объявление об услугах, людям не придётся кого-то искать, вызывать, особенно, учитывая нынешнее положение. Да и потом клиентская база сама наберётся, если хорошо работать будете, такие рекомендации быстро расходятся.
|
10.04.2020, 19:34 | #3 |
Новичок
|
Здравствуйте, можете попробовать шить маски, сложного в этом ничего нет, уверена, что у вас получится. Лицензия на это не требуется, поэтому вполне можете оформить самозанятость и приступать к работе. Учитывая пандемию коронавируса и режим самоизоляции, отбоя от покупателей у вас точно не будет. Можете попробовать договориться с аптеками на оптовые закупки, думаю с этим проблем тоже не будет. Удачи Вам.
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|