☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Регистрация и сервисы для самозанятых Работа с сервисами «Мой налог», «Сбербанк Онлайн», «Альфа-Мобайл» и др. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2020, 00:12 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Будет ли штраф в случае сбоя в приложении «Мой налог»?
Здравствуйте, форумчане. Подскажите, если в мобильном приложении или веб-кабинете «Мой налог» будет сбой, то будут штрафовать? Грозит ли самозанятому в таком случае какая-то ответственность? С одной стороны удобно, а с другой стороны все эти новые технологии кажутся сырыми в использовании. Спасибо!
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
02.03.2020, 18:31 | #2 |
Новичок
|
Если мобильное приложение заглючило массово, то есть, произошёл сбой системы, то штрафов не будет. Однако, если ваше приложение не работает по одному ему известной причине, например, сбоит сам телефон, то быстренько все решайте через веб-кабинет "Мой налог" на сайте, Оформляется все идентично и никакие штрафы вам не будут грозить.
|
02.03.2020, 18:54 | #3 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|