☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Волгоградская область Самозанятые граждане в Волгоградской области – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2020, 13:17 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Работа самозанятого в Волгограде в режиме самоизоляции
Здравствуйте форумчане, везде сейчас полно вопросов о коронавирусе и самоизоляции, я не стану исключением. В связи с пандемией у меня значительно снизились заказы ( делаю украшения на заказ). Вроде бы и деятельность моя не связана с прямым контактом с человеком, но вся проблема заключается в доставке готового изделия. Подскажите, могу ли я выходить из дома на почту, чтобы отправить посылку? Необходим ли пропуск и где его получить? Заранее спасибо за ответы.
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
09.04.2020, 23:21 | #2 |
Новичок
|
Наталья, ситуация в нашем регионе, да и не только в нашем такова, что лишних передвижений делать во время карантина нельзя. Пути только работа-дом-аптека-магазин. И то, все в радиусе дома. Ну разве что почта у вас находится прямо возле той же аптеки или магазина, и она работает. Тогда - вариант. А любом другом случае, работа ваша, как самозанятой, пока заморожена. Если нет другого дохода- можете просто получать пособие по безработице эти пару месяцев карантина.
|
10.04.2020, 03:27 | #3 |
Новичок
|
В вашем случае выходом станет отправка курьерской службой. Многие почтовые компании практикуют вызов курьера и отправку посылок из дома или офиса. Это, конечно, повысит стоимость изделий, но в сложившихся обстоятельствах лучше меньше заказов, чем их полное отсутствие. Еще можно сделать скидки на предзаказ с авансом, чтобы отправить позже когда карантин ослабят или снимут. Но это при условии наличия постоянных клиентов.
|
13.04.2020, 23:15 | #4 |
Новичок
|
Наталья Камышина, очень многие из нас сейчас оказались в подобной ситуации. Естественно никакого пропуска для похода на почту вам никто не выдаст, это нужно учитывать. Если есть желание, можете временно сменить род деятельности, к примеру, стать диспетчером такси. Или же можно шить маски, они сейчас востребованы. Договоритесь с ближайшей аптекой на оптовые закупки, думаю проблем не возникнет.
|
22.04.2020, 19:34 | #5 | ||
Новичок
|
Цитата:
Думаю самозанятым в Волгоградской области стоит иметь справку-подтверждение статуса из приложения "Мой налог" + выписать себе справку вида: Цитата:
|
||
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|