☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Регистрация и сервисы для самозанятых Работа с сервисами «Мой налог», «Сбербанк Онлайн», «Альфа-Мобайл» и др. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2020, 23:33 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Отображаются старые паспортные данные в «Мой налог»
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, что делать, если в мобильном приложении «Мой налог» отражаются старые паспортные данные? Заранее благодарю за советы!
|
04.03.2020, 00:29 | #2 |
Новичок
|
У меня была подобная ситуация, все решается довольно быстро и не является большой проблемой. Если старые паспортные данные видны в смартфоне то, скорее всего, они так же отображены и на сайте налог.ру. Правильно- это подойти в налоговую там, где Вы зарегистрированы, с новыми документами. Если такой возможности нет, попробуйте через тот же налог.ру внести данные, через "Обратиться в ФНС России".
|
21.04.2020, 01:07 | #3 |
Новичок
|
Столкнулась с такой проблемой во время карантина. И, ведь, в налоговую инспекцию никакой возможности обратиться лично. А я ещё и хотела дополнительный вид деятельности указать, думала, вдруг ещё большая проблема из этого вырастет. Делала через налог.ру, как тут и говорится выше. Через двое суток ещё раз зашла посмотреть и проверить, отразились ли изменения и в приложении, и на сайте - все было нормально уже.
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|