☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Регистрация и сервисы для самозанятых Работа с сервисами «Мой налог», «Сбербанк Онлайн», «Альфа-Мобайл» и др. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2020, 22:16 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Взносы в Пенсионный фонд через «Мой налог»
Здравствуйте. Скажите, а можно ли уплачивать взносы в Пенсионный фонд из мобильного приложения «Мой налог»? Всем заранее спасибо.
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
31.03.2020, 20:52 | #2 |
Новичок
|
Добрый вечер, да, платить взносы в пенсионный фонд через приложение можно, и наверное так даже удобнее. В этом же приложении можно и зарегистрироваться в качестве страхователя в пенсионном фонде, без этого добровольные взносы невозможны. А что касается самих перечислений, то есть два способа:
1. перечислить всю годовую сумму за один раз 2. разделить на несколько удобных перечислений Выбирайте, что подходит вам) |
01.04.2020, 17:10 | #3 |
Новичок
|
Недавно только добавили эту функцию, многие уже её успели оценить. Чтобы платить взносы через Мой налог, надо сначала отправить сообщение в пенсионный фонд, прямо из приложения. И только тогда сможете оформлять платежи. Кроме того получите ряд преимуществ, потому что отныне сможете отслеживать свои выплаты на счёт и получать данные о начислении трудового стажа. То есть при любых сомнениях - просто загляните в приложение, где показана вся отчетность.
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|