☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Псковская область Самозанятые граждане в Псковской области – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2020, 13:51 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Может ли самозанятый продавать товар самозанятому?
Всем добрый день! Хотела бы проконсультироваться со знающими людьми. Я стеклодув, делаю стеклянные бусины и, соответственно, украшения из них. С 1 июля зарегистрировалась как плательщик НПД. Иногда другие мастерицы заказывают у меня бусины и отдельные элементы украшений. Недавно обратилась девушка, которая тоже с недавнего времени официально стала самозанятой. Существуют ли какие-то нюансы оформления сделки самозанятого лица с самозанятым? Как мне выдавать чек самозанятой заказчице, просто как физлицу?
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
19.07.2020, 14:44 | #2 | |
Пользователь
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Цитата:
А какие еще могут быть варианты? Как ИП? К слову, самозанятый действительно может иметь статус ИП, но, на сколько я понимаю, это не ваш случай. Там тогда разница будет получаться 2% налоговой ставки. В целом -обычная работа. |
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|