☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Калужская область Самозанятые граждане в Калужской области – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2020, 23:35 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Аренда самозанятым торгового помещения
Здравствуйте форумчане, хотелось бы уточнить некоторые моменты касательно своей деятельности. Я делаю мягкие игрушки и игрушки из дерева своими руками и продаю их, точнее сейчас с этим напряженка, но я не об этом. После того, как закончится режим самоизоляции, я хотела бы взять помещение в аренду и уже там торговать своими изделиями. Кто в курсе, возможно ли это или моя задумка не имеет смысла? Не запрещено ли самозанятым снимать помещения для торговли? Может кто проходил через это и подскажет, как действовать.
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
15.04.2020, 10:25 | #2 |
Новичок
|
KrukovaS, вы можете взять в аренду помещение для торговли, нигде это не запрещено. Единственное, нужно помнить, что нельзя иметь наемных работников, придётся все делать самостоятельно. Если аренду планируете на срок меньше года, то просто заключаете договор и никаких дополнительных действий не нужно. Если на долгосрочный период, то нужна дополнительная регистрация в Росреестре. Думаю в вашем случае никаких проблем не возникнет.
|
04.05.2020, 18:04 | #3 |
Новичок
|
Аренда помещений для самозанятых не запрещена, но моему опыту, лучше "продублировать" свою торговлю созданием продающего сайта, сайта-визитки, где будут выставлены ваши изделия.
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|