☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Красноярский край Самозанятые граждане в Красноярском крае – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.02.2020, 18:07 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Как оформить справку о самозанятости в Красноярском крае?
Всем привет, форумчане! Кто знает, мне требуется справка о постановке на учет в качестве самозанятого – как получить ее в Красноярском крае? Заранее спасибо.
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
01.03.2020, 00:54 | #2 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
В принципе, регион не важен, потому что получить справку о самозанятости Вы сможете только одним путем: через "Мой налог", это веб-сервис, куда Вы вносите все доходы и т. д. Заходите в раздел под названием "Настройки" и ищете подраздел "Справки". Далее формируете себе документ сами. Дальше либо отправляете в электронном виде, либо распечатаете.
|
Благодарность от: |
01.03.2020, 23:07 | #3 |
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
Kata, дополню ответ выше - при этом справка о постановке на учет в качестве самозанятого гражданина из приложения «Мой налог» автоматически подписывается усиленной квалифицированной подписью налогового органа.
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|