☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Виды деятельности самозанятых Разрешенные и запрещенные виды деятельности самозанятых граждан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2020, 22:57 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Сварочные, сантехнические работы и самозанятость
Всем привет! ) Скажите, можно ли оказывать услуги по сварке и сантехнике и оформиться как самозанятый гражданин? Хочу работать как самозанятый сантехник, сварщик в Самарской области. Заранее благодарю за ответы!
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
11.03.2020, 07:22 | #2 |
Новичок
|
Мой муж уже давно работает как физлицо: кладет плитку, чинит краны, устанавливает ванны. В этом году официально зарегистрировался самозанятым, пока все устраивает. НДФЛ не платит, а сам налог 4% оплачивает только с фактически выполненных работ. Онлайн-касса не требуется, чеки формируются в электронном виде через "Мой налог".
|
22.04.2020, 19:02 | #3 |
Новичок
|
Contreras, вы вполне можете воплотить свою задумку в жизнь, кроме того, профессия достаточно востребована. Я сам несколько месяцев назад зарегистрировался, уже есть своя клиентская база, все устраивает. Я бы советовал оформиться через приложение "Мой налог". Налог получается 4% в том случае, если вы сотрудничаете с физическими лицами, 6% - с юридическими.
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|