☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Ненецкий АО Самозанятые граждане в Ненецком АО – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2020, 19:36 | #1 |
Пользователь
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Самозанятость в Ненецком АО – последние новости
Самозанятые граждане в Ненецком АО – все самые свежие новости по теме: актуальные новости законодательства о самозанятости, информация о налогах, видах деятельности, нормах и требованиях к деятельности самозанятых.
НПД является экспериментальным налоговым режимом для самозанятых лиц и начал применяться с 1 января 2019 года в 4 субъектах страны (Москве, Московской и Калужской областях, а также в Татарстане). Ненецкий АО присоединился к эксперименту с 1 января 2020 года. Расширение эксперимента на все субъекты Российской Федерации планируется с 1 июля 2020 года. |
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
09.03.2020, 19:58 | #2 |
Новичок
|
Я работаю дизайнером украшений. Была на ИП, с января не долго думая закрыла его и оформила самозанятость. Самую большую пользу вижу в том, что не надо платить ничего, если нет дохода. Будучи оформленное ИП такое сделать невозможно. А периоды в работе бывают разные--бывает и без заказов сидишь, проходила такое. Так что сейчас я довольна.
|
10.03.2020, 01:10 | #3 |
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
Alexa, несмотря на все плюсы самозанятости, есть и определённые минусы: запрет нанимать сотрудников по трудовому договору, лимит по доходам до 2,4 млн. рублей в год и минимальная пенсия в преклонном возрасте.
|
11.04.2020, 15:22 | #4 | |
Пользователь
|
Пострадавшие от коронавируса самозанятые в Ненецком АО смогут получить пособие по безработице.
Цитата:
|
|
Благодарность от: |
11.04.2020, 20:45 | #5 |
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
|
14.04.2020, 12:54 | #6 |
Новичок
|
Здравствуйте, я так понимаю, что для того, чтобы получить это пособие нужно будет отказаться от своего статуса самозанятого. Я не спорю, многие из нас сейчас оказались в сложной ситуации и согласятся на это, но у меня возникает вопрос: сможем ли мы позже, после окончания режима самоизоляции опять заниматься своей деятельностью? Или на это будет запрет? И что делать, если за эти 3 месяца ситуация не стабилизируется?
|
11.05.2020, 18:33 | #7 | |
Пользователь
|
Президент России перед совещанием с главами регионов по ситуации с COVID-19 выступил с очередным обращением к россиянам. Глава государства поручил начать поэтапный выход из ограничительных мер. Президент России также поручил вернуть самозанятым гражданам налог на доход, уплаченный в 2019 году, в полном объёме. Кроме того, самозанятым гражданам выделят «налоговый капитал» в размере одного МРОТ на выплату налогов в 2020 году.
Цитата:
|
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|