☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Калининградская область Самозанятые граждане в Калининградской области – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2020, 14:02 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Как самозанятому гражданину принимать безналичную оплату?
Всем доброго времени суток! На днях зарегистрировалась в приложении "Мой налог", вид деятельности - услуги массажа. Коллеги, подскажите, пожалуйста, и помогите разобраться. До этого большинство моих клиентов оплачивали услуги обычным переводом на карту физлица. В связи с тем, что теперь я официально стала самозанятой, каким образом мне принимать оплату: на ту же карту переводом по номеру, или же клиенты должны делать перевод по полным реквизитам, или вообще нужен отдельный счет? Нужно ли привязывать свой счет к приложению и не будет ли проблем в налоговой Калиниграда, если этого не делать?
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
13.07.2020, 16:28 | #2 | |
Пользователь
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Цитата:
Обязательности такой нет, но отдельный счет, сугубо для работы, зачастую действительно удобно. Нет, проблем не будет. Налоговая подсчитывает суммы НПД на основании чеков, которые пользователь генерирует через приложение. К вашему счету у них допуска и не должно быть. |
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|