☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Волгоградская область Самозанятые граждане в Волгоградской области – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.02.2020, 17:35 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
Как и где взять справку о самозанятости в Волгоградской области?
Добрый день, форумчане. Проконсультируйте, мне необходима справка о постановке на учет в качестве самозанятого – где оформить ее в Волгоградской области? Благодарю за ответы.
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
01.03.2020, 23:00 | #2 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Audy, справку о самозанятости вы можете самостоятельно сформировать в мобильном приложении «Мой налог» или в личном кабинете налогоплательщика НПД на сайте ФНС РФ lknpd.nalog.ru. При этом справка о постановке на учет в качестве самозанятого из приложения «Мой налог» автоматически подписывается усиленной квалифицированной подписью налогового органа.
|
04.05.2020, 05:12 | #3 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Добрый день! Вы вправе подать заявление о предоставлении сведений о регистрации в качестве самозанятого в налоговую инспекцию по месту жительства или постоянной регистрации. Заявление подается в простой письменной форме. Заявление можно отправить почтой или подать лично в ИФНС. Если у Вас есть личный кабинет «Налогоплательщика», то проще зарегистрироваться через личный кабинет «Налогоплательщика». Через личный кабинет«Налогоплательщика » идет быстрее регистрация, так как данные уже проверены. Через приложение весь процесс будет проходить дольше, так как идет сравнение селфи «Паспорта» с заполненными данными. Также качество селфи не всегда бывает хорошим. В среднем, если все данные верные, то в течение часа производится регистрация на портале «Мой налог».
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|