☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Калужская область Самозанятые граждане в Калужской области – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2020, 23:08 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
|
Как стать самозанятым лицом в Обнинске?
Всем привет, форумчане. Посоветуйте, как зарегистрироваться как самозанятый в Обнинске? Хочу оказывать косметологические услуги. Какие виды деятельности разрешены самозанятым? Какие налоги и взносы платят самозанятые граждане? Благодарю за ответы!!
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
20.03.2020, 22:52 | #2 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Здравствуйте, для регистрации советую установить на телефон приложение "Мой налог", оно пригодится в дальнейшем. А вообще, можно оформиться и на сайте налоговой. Платить будете 4% от прибыли при сотрудничестве с физическими лицами и 6% с юридическими. Переживать не стоит, Ваша деятельность разрешена, да и в целом список не маленький (можете поискать в интернете).Удачи)
|
11.04.2020, 13:41 | #3 |
Пользователь
Благодарил(а): 7 раз(а)
|
Korolyova, открыть самозанятость можно через веб-кабинет «Мой налог» на lknpd.nalog.ru или скачать мобильное приложение «Мой налог» в App Store либо Google Play. Можно стать самозанятым гражданином через Госуслуги. Также можно оформить самозанятость через банковское приложение для самозанятых (Сбербанк, Альфа-Банк, АК Барс Банк, КИВИ Банк (Рокетбанк) и др.).
Условия для применения спецрежима «налог на профессиональный доход» самозанятым гражданином:
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|