☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Бурятия Самозанятые граждане в Бурятии – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2020, 01:14 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Нужно ли оформлять уголок потребителя самозанятому?
Доброе время суток! Хочу открыть магазин аксессуаров для мобильных телефонов (чехлы, наушники, зарядки, игровые приставки, защитные стекла и т.д.). Но нигде не могу найти информацию о том, нужен ли уголок потребителя, если я самозанятый?
А если нужен - как он должен быть оформлен, есть ли и в чем разница с обычным уголком потребителя? Нужно ли где-то указывать там что я самозанятый? И вообще, есть ли какие-то региональные нормы права, требования в Бурятии на этот счет? Заранее благодарю за помощь и хорошего Вам дня! |
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
01.08.2020, 19:30 | #2 | |
Пользователь
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Цитата:
|
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|