☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Регистрация и сервисы для самозанятых Работа с сервисами «Мой налог», «Сбербанк Онлайн», «Альфа-Мобайл» и др. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2020, 23:05 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Автоплатеж для уплаты НПД в приложении "Мой налог"
Всем привет, форумчане! Подскажите, можно ли как-то настроить автоматическое списание налога с привязанной банковской карты в приложении "Мой налог"? Заранее спасибо!
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
25.02.2020, 08:33 | #2 |
Пользователь
|
Yurevich, функция автоплатежа в приложении «Мой налог» появилась буквально на днях. Теперь в приложении вы можете настроить автоматическое списание налога с привязанной банковской карты. Кроме этого, появилась возможность просмотра истории платежей.
|
28.02.2020, 12:06 | #3 |
Новичок
|
Очень удобно работать через данное приложение получается!
|
28.02.2020, 18:28 | #4 |
Новичок
|
В последней версии приложения "Мой налог" можно привязать карту и подключить автоматическое списание налога. Единственное, следите, чтоб баланс позволял списывать нужную сумму - а то будет долг) Аналогично, по-моему, работают автоплатежи и по абонентской плате, по оплате ЖКХ и т.д. - так что скачивайте или обновляйте приложение до последней версии и подключайте карту - и будет вам счастье!
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|