☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Дагестан Самозанятые граждане в Дагестане – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2020, 01:17 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Особенности размещения рекламы самозанятым гражданином
Я регистрируюсь как самозанятая и планирую заниматься туризмом - принимать гостей в городе, ведь Махачкала все-таки интересный город. Планирую сделать красивый офис, с современными вывеской и рекламой. Сейчас как раз ищу исполнителей. Вопрос - не будет ли штрафов за вывеску, с кем её нужно согласовать, могу ли я самостоятельно разработать её дизайн? Или где-то могу ознакомиться с определенными требованиями? Хотелось бы все сделать правильно, очень боюсь ошибиться. Возможно, есть максимальные размеры вывески или рекламного плаката? Куда идти в первую очередь?
|
30.07.2020, 12:29 | #2 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Добрый день! С точки зрения действующего законодательства, самозанятое лицо может рекламировать свои услуги и размещать вывески, никаких ограничений для плательщиков НПД в этой части не существует. Как и для всех рекламораспространителей, для самозанятых действуют требования закона "О рекламе" и ФАС. Именно там и обозначены все требования к рекламным плакатам, листовкам, вывескам и т.д. Разработать дизайн самостоятельно вы тоже можете, но если говорить именно о вывеске, то ее размещение необходимо будет согласовать с собственником помещения (если им являетесь не вы) и с органами местного самоуправления.
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|