☎ +7 800 350-84-13 доб. 155
Бесплатные консультации по самозанятости
|
|
Москва Самозанятые граждане в Москве – регистрация, виды деятельности, налоги и взносы, отзывы, плюсы и минусы самозанятости |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2020, 17:47 | #1 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
Печать для самозанятого гражданина
Доброго дня всем! Я являюсь самозанятым гражданином, оказываю услуги фотографа. Печати у меня никогда не было. Сейчас заключаю договор с юридическим лицом. Бухгалтер этой организации говорит, что мне необходимо поставить не только подпись, но и печать. Я готова заказать её, только даже не знаю, что написать. Будет ли достаточно набрать на печати только мои фамилию, имя и отчество? Или какие-то другие реквизиты необходимо указать? Может у кого-то был подобный опыт. Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации.
|
|
Ответ службы поддержки
Возможно Вам также будут интересны темы: Рекомендуем также ознакомиться со статьями:
Консультация экспертов по самозанятости. Бесплатная "горячая линия": (все регионы России)
|
16.06.2020, 21:55 | #2 |
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
|
В законе № 422-ФЗ о наличии печати для самозанятых нет ни слова. То есть, если у вас есть желание--можете заказать печать, но делать это Вы не обязаны. Тем не менее, печать пригодится в том случае, если у Вас в планах работа с юридическими лицами, особенно если это компании с крупными оборотами. Так как они привыкли к официальным бумагам, на которых кроме подписи есть и печать. Что касается самой печати: указывается ИНН, СНИЛС, фамилия, местонахождение. Просто имени и фамилии недостаточно, она будет как детская игрушка выглядеть.
|
|
Ответ службы поддержки
Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать - напишите вопрос в форме ниже:
|